View Full Version : Не покупаются игры!!!
LarryFox
10-31-2011, 11:31 AM
Помогите, уже 2 недели такая проблема!
Выбираю игру, добавляю в корзину, выбираю вебмани, жму перейти и выскакивает:
Произошла ошибка при инициализации или обновлении перевода. Подождите несколько минут и повторите попытку либо обратитесь в службу поддержки.
Что делать???
Скоро закончиться акция, а игру я так и не куплю :mad::mad::mad::(:(:(
JohnDes
10-31-2011, 11:39 AM
Попроси помочь.
Напиши в поддержку
LarryFox
10-31-2011, 11:40 AM
Попроси помочь.
Напиши в поддержку
Не приходит письмо на почту, которое подтверждает что я зарегистрировался в поддержке.
И что именно писать, и в какой раздел?
И как быстро я смогу купить игры?
JohnDes
10-31-2011, 11:42 AM
Не приходит письмо на почту, которое подтверждает что я зарегистрировался в поддержке.
И что именно писать, и в какой раздел?
И как быстро я смогу купить игры?
Попроси купить людей и отправить тебе.
Для поддержки зарегистрируй новый email раз на этот не приходит, например на гугле или яндексе
LarryFox
10-31-2011, 11:49 AM
Попроси купить людей и отправить тебе.
Для поддержки зарегистрируй новый email раз на этот не приходит, например на гугле или яндексе
Спасибо большое, мне друг купил дмк 4 =***
:cool::D
chedap
10-31-2011, 11:55 AM
Произошла ошибка при инициализации или обновлении перевода. Подождите несколько минут и повторите попытку либо обратитесь в службу поддержки.У меня такая ошибка появлялась, когда во время вбивания реквизитов открылась страничка сообщества. После ввода данных страницы с подтверждением не появилось, а последующие попытки купить выводили эту ошибку. Причём деньги сняли, а игру не добавили.
Исправилось само через день, игра пришла, ошибка пропала. Похоже, что это защита от покупки при недостаточном балансе, хотя не знаю.
Если две недели уже так, то конечно пишите в техподдержку. Правда, к концу распродажи вы вряд ли успеете - отвечают в лучшем случае на следующий день.
JohnDes
10-31-2011, 11:56 AM
У меня такая ошибка появлялась, когда во время вбивания реквизитов открылась страничка сообщества. После ввода данных страницы с подтверждением не появилось, а последующие попытки купить выводили эту ошибку. Причём деньги сняли, а игру не добавили.
Исправилось само через день, игра пришла, ошибка пропала. Похоже, что это защита от покупки при недостаточном балансе, хотя не знаю.
Если две недели уже так, то конечно пишите в техподдержку. Правда, к концу распродажи вы вряд ли успеете - отвечают в лучшем случае на следующий день.
Ему уже купили.
Была ошибка из-за сессии которую вы выполнили.
После ссесия закончилась, ошибка исчезла, платеж прошел
LarryFox
10-31-2011, 11:57 AM
У меня такая ошибка появлялась, когда во время вбивания реквизитов открылась страничка сообщества. После ввода данных страницы с подтверждением не появилось, а последующие попытки купить выводили эту ошибку. Причём деньги сняли, а игру не добавили.
Ну это не защита от недостатка баланса, так как не доходит даже до окошка с логином и паролем.
В какую ветку поддержки писать?
ps. А я игру я уже купил :D
chedap
10-31-2011, 12:07 PM
Ну это не защита от недостатка баланса, так как не доходит даже до окошка с логином и паролем.Так у меня тоже не доходило. После непрошедшего платежа мне нельзя было что-либо пытаться купить.
Может, это просто защита от дурака - чтобы юзер не оказался с двумя копиями игры, когда платёж всё-таки пройдёт.
В какую ветку поддержки писать?Purchases and Payment > Webmoney
dnk1231
10-19-2012, 06:09 AM
Произошла ошибка при инициализации или обновлении перевода. Подождите несколько минут и повторите попытку, либо обратитесь в службу поддержки.Покупаю через qiwi, почему так, что игры нельзя покупать, или стиму деньги ненужны?
Smile286
10-19-2012, 10:01 AM
Произошла ошибка при инициализации или обновлении перевода. Подождите несколько минут и повторите попытку, либо обратитесь в службу поддержки. Покупаю через qiwi, почему так, что игры нельзя покупать, или стиму деньги ненужны?
Если совет "подождите несколько минут и повторите попытку" не помогает, то следует обратиться ко второму совету: "обратитесь в службу поддержки (https://support.steampowered.com/)".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2013, vBulletin Solutions, Inc.