PDA

View Full Version : Duke nukem forever


soulja
02-04-2012, 11:59 AM
bonjour a tous et toutes, voila je expose mon probleme via duke nukem.
lorsque je joue, il se coupe d'un coup et j'ai ce message.

http://i40.servimg.com/u/f40/15/40/36/34/captur13.png


Et une fois que j'appuis sur Submit. j'ai ce message là

http://i40.servimg.com/u/f40/15/40/36/34/captur24.jpg


j'ai bien vérifier la validité de mes fichiers via steam, et défragmenter mes fichiers via steam.

Si quelqu'un a une idée je suis preneur .

Merci

Soulja.

soulja
02-05-2012, 08:17 AM
Salut tout le monde, personne n'as eus ce problème ?????

J'ai cherché sur le forum (anglais) duke nukem, mais rien vus du tout de mon probleme, il me parle d'une violation de "dukeforever.exe", je ne vois pas très bien où peut-être le problème.....

merci


Soulja.

Rallymen007
03-12-2012, 06:29 AM
Le jeu plante, ça arrive dans quels cas ? (une partie précise du jeu, quand tu fais une action précise, ou juste comme ça n'importe comment).

Aussi, des informations sur ta config.