Go Back   Steam Users' Forums > Steam Game Discussions > M - P > Mafia series

Reply
Click here to go to the first staff post in this thread.  
Thread Tools Display Modes
Old 03-15-2011, 02:17 AM   #31
MurdaMen
 
Guest
Posts: n/a
Люди, купил мафию вторую, качал 3е суток, перестала грузиться в самом конце, осталось 1.3 КБ, и пишет "Приостановлено" и не качает. Не могу запустить игру, что делать?

Было тоже самое с Alien Swarm, там 3.5 МБ не докачивались, но она через exe заходит, а эта не хочет

Помогите пожалуйста. Переустанавливать пробовал.Проверять целостность кэша тоже
  Reply With Quote
Old 04-13-2011, 12:05 PM   #32
RUS-DooM
 
Join Date: Sep 2009
Reputation: 0
Posts: 4
Покупал лицензию от 1С, прикрепил к стим, всё отлично работало, купил через стим дополнение Вендетту, теперь при запуске вылетает с ошибкой. Переустановка \ перекачки звука не помогают. Как решить

Buying a license from 1C, attached to the Steam, everything works fine, bought through Steam addition Vendetta, now at startup crashes. Reinstalling / pumping sound not help. How to solve

_________________________________________

Изменил язык игры на чешский, перекачал, всё отлично запустилось. Способ с изменением на чешский, без перекачки, и обратно на русский проблему не решает.

Changed the language games in Czech, siphoned, all excellent start. Way with changes in Czech, without pumping, and back into Russian not solve the problem.

Last edited by RUS-DooM: 04-13-2011 at 12:22 PM.
RUS-DooM is offline   Reply With Quote
Old 04-24-2011, 06:46 PM   #33
Andrulko
 
 
 
Join Date: Apr 2011
Reputation: 0
Posts: 11
Talking

Quote:
Originally Posted by RUS-DooM View Post
Покупал лицензию от 1С, прикрепил к стим, всё отлично работало, купил через стим дополнение Вендетту, теперь при запуске вылетает с ошибкой. Переустановка \ перекачки звука не помогают. Как решить

Buying a license from 1C, attached to the Steam, everything works fine, bought through Steam addition Vendetta, now at startup crashes. Reinstalling / pumping sound not help. How to solve

_________________________________________

Изменил язык игры на чешский, перекачал, всё отлично запустилось. Способ с изменением на чешский, без перекачки, и обратно на русский проблему не решает.

Changed the language games in Czech, siphoned, all excellent start. Way with changes in Czech, without pumping, and back into Russian not solve the problem.
Поражаюсь Вашим английским, товарищ!
Andrulko is offline   Reply With Quote
Old 07-06-2011, 11:54 AM   #34
RUS-DooM
 
Join Date: Sep 2009
Reputation: 0
Posts: 4
Quote:
Originally Posted by Andrulko View Post
Поражаюсь Вашим английским, товарищ!
Немного гугла переводчика никогда не помешает.
RUS-DooM is offline   Reply With Quote
Old 07-11-2011, 04:33 AM   #35
McMaster
 
Join Date: Jun 2009
Reputation: 0
Posts: 41
купил первую мафию в Стиме, не сохраняет настройки графики, что делать?
Windows 7 x64 sp1 максимальная
McMaster is offline   Reply With Quote
Old 08-26-2011, 12:16 AM   #36
SimplyGamer
 
Guest
Posts: n/a
Quote:
Originally Posted by McMaster View Post
купил первую мафию в Стиме, не сохраняет настройки графики, что делать?
Windows 7 x64 sp1 максимальная
У меня тоже самое. Скорее всего это из-за кряка, который встроен в Стим версию.
  Reply With Quote
Old 10-12-2011, 05:59 AM   #37
that_cool_guy
 
Guest
Posts: n/a
carnival, cnc dua
  Reply With Quote
Old 04-08-2012, 09:56 AM   #38
play4
 
Join Date: Feb 2012
Reputation: 0
Posts: 3
Никто не знает почему выскакивает сообщение об ошибке, когда первый раз установилась и когда запускаешь игру,ошибка выскакивает постоянно.

И это только на windows 7 происходит, а на vista такого не наблюдается.
http://s017.radikal.ru/i401/1204/b3/fadfedb21cea.png

Last edited by play4: 04-08-2012 at 10:41 AM.
play4 is offline   Reply With Quote
Reply

Go Back   Steam Users' Forums > Steam Game Discussions > M - P > Mafia series


Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is Off
HTML code is Off



All times are GMT -7. The time now is 06:13 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Site Content Copyright Valve Corporation 1998-2012, All Rights Reserved.