|
|
#1 |
|
Guest
|
Проблемы с конектом dota2
Помогите кто знает ! Проблема заключается в том что меня дропает с игры и всегда по разному : бывает сразу после загрузки бывает спустя 5-10-15 минут а бывает играю и до конца . Во время дропа у меня повисает картинка , но чат я вижу тоесть если кого то убивает в чате все показывается но картинка висит . Пробую рекконект не проходит только спустя 5-10 мин(но во время дропа для других игр интернет работает идеальнно) или надо перезапустить инет через ярлык тогда сразу все ок рекконектит . Дропает бывает по несколько раз за игру . С чем это может быть связано подскажите . P.s инет хороший , комп купил недавно , фаерволл и антивирус пробывал и вкл и отключать , пробывал сносить винду , на другом компе , через wi-fi
|
|
|
|
#2 |
![]() Join Date: Mar 2010
|
У меня всё подвисает на несколько секунд, когда все выбирают персонажей. Это тоже неудобно.
![]() А вообще, попробуй порты может открыть, если роутером пользуешься. Удали Clientregistry.blob в папке Steam (При выключенном Steam), или удали всё в папке Steam, кроме Steam.exe и папки steamapps. Хотя это вряд ли поможет. Попробуй обновить драйвера на свою видеокарту. Если карта nVidia, то ставь последние бета драйверы. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Guest
|
к сожалению не помогло есть у кого еще какие идеи?
|
|
![]() |
|
||||||
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|