|
|
#31 |
![]() Join Date: Oct 2011
|
Punkbuster'a еще со времен MW2 в CoD нет, игра перешла на VAC.
Он уже по умолчанию включен, в автоматчах или через сервер лист на серваках с защитой VAC. |
|
|
|
|
|
#32 |
|
|
блин реально когда уже пофиксят оутпост? тут сам на днях тупо провалился под землю, когда с маркера возрождался... Багов столько что дай боже.
Захочешь в жизни не получится такое( |
|
|
|
|
|
#33 |
![]() Join Date: Jun 2011
|
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
|
Сегодня видел архимеда обитающего в грузовике на карте village, забрался так же как и на оутпосте походу.
Кста не раз замечал - профиль забанен а человек спокойно продолжает играть в COD. Как это может происходить? |
|
|
|
|
|
#35 |
![]() Join Date: Jun 2011
|
|
|
|
|
|
|
#36 |
![]() Join Date: Sep 2011
|
|
|
|
|
|
|
#37 |
![]() Join Date: Nov 2008
|
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
|
Невозможно играть, на рапорты полный игнор, были случаи когда забаненные аккаунты спокойно играли. Стас Пихайлов и ~бомж как бегали с читами, так и бегают уже на протяжении месяца
|
|
|
|
|
|
#39 |
![]() Join Date: Jan 2012
|
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Читеров много даже не скрывают ,что используют читы
|
|
|
|
|
|
#41 |
![]() Join Date: Sep 2011
|
А пробовали жаловаться BanCandy? Достоверной информации у меня нет, но в англоязычном разделе посвященном MW3 утверждают, что в IW есть некий человек которому можно выслать демку и жалобу на читера. Говорят, что работает. Тема даже прилеплена, так что наверное все серьезно:
http://forums.steampowered.com/forum....php?t=2598794 А по этой ссылке утилита, через которую можно пожаловаться: http://forums.steampowered.com/forum....php?t=2627543 |
|
|
|
|
|
#42 |
|
Сегодня прям наплыв читаков толи чит обновили толи апокалипсис начался
играть не возможно
|
|
|
|
|
|
#43 |
![]() Join Date: Oct 2011
|
Еще раз убеждаюсь, стоит выиграть у читаков, ну вдруг получилось и сам становишься читером, не помогают никакие доводы.
играть говорите невозможно, так привыкайте, по другому не будет. На днях возьмем PS3, посмотрим как там, тасскажем. Думаю там все по другому. |
|
|
|
|
|
#44 |
![]() Join Date: Nov 2011
|
Сегодня один нехороший человек, чей ник в горячке боя я запомнить не смог, называл меня читером, вызвал на дуэль 1 на 1, а потом исчез. Нехороший человек, если ты это читаешь, я готов сыграть с тобой пару матчей практически каждый день. Найти меня можно по нику AlexanderAS. Люди, которые это читают и называют читерами всех подряд, не делайте так. Раздражает.
|
|
|
|
|
|
#45 |
![]() Join Date: Nov 2011
|
Alexander_as, я вот наоборот радуюсь когда меня называют читером. Читов не пользую,а раз называют, значит играю хорошо. (Правда последнее время редко называют
)
|
|
|
|
![]() |
|
||||||
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|