|
|
#16 |
|
Banned
|
по дефолту угол обзора равен 90 градусов. Значит зайди в консоль, начни вводить default_fov и если значение будет отличаться от 90, значит вбиваешь число 90 вместо того которое там было.
Last edited by Pukan: 01-31-2012 at 10:53 AM. |
|
|
|
|
|
#17 |
![]() Join Date: May 2009
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
![]() Join Date: Nov 2010
|
Это рак мозга
|
|
|
|
|
|
#19 |
![]() Join Date: Jun 2011
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
![]() Join Date: Jan 2012
|
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Manual, gmoder
, SiPlus_HWGUY, Pukan спасибо вам за участие!!
|
|
|
|
|
|
#22 |
![]() Join Date: Oct 2011
|
На серверах, где надо что-то еще скачивть, кроме карты, лучше не играть. Также рекомендую играть на дефолте и без всяких fps-конфигов.
Если банят за читы, а у тебя их нет, то на сервере явно проф. непригодные админы. Особенно если отказываются продоставлять демку. Им же хуже. Перебанят сильных игроков и останутся играть с одними нубами ![]() Название античита напиши. |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Лично я был бы очень признателен, если бы мне поведали магический способ фильтровать no-Steam сервера. Ибо найти only-Steam сервер в СНГ для меня является большой проблемой
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Quote:
Многие no-Steam серверы его не включают. Ну и смотреть на название |
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
В том то и дело, что на no-Steam серверах он включён. А на названия смотреть, это не выход. Мне проще вообще не заходить в CSS, что я собственно и делаю. Ибо пока адекватный сервер найдёшь...
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Вот мой бан после установки игры без читов! I do not smoke (ID: STEAM_0:1:44930675 | IP: 31.23.242.243) was banned for cheating with their eye angles. Eye Angles: 180 180 180 банил SMAC античит. Разобраться бы почему!? Как писали default_fov стоит 90 а античит 180 пишет что ли
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Quote:
Во-вторых, он сообщает, что вы были забанены на слишком "широкие" углы обзора - 180:180:180 при норме 90:180:90 (оси X, Z, Y, видимо). Обычно такое происходит при использовании чит-программ. Если вы точно их не используете, то возможно что этот плагин неверно настроен. Тогда вопрос к тем, кто его настраивал... Попробуйте поиграть на др. серверах. |
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Сравнительно новый античит, раньше он назывался Kigen's Anti Cheat, похож на детокс. Если посмотреть в гугле внимательно можно найти много о его ложно-положительном срабатывании и твой бан на 99% такой. Например, он не ловит читака с аимботом, но иногда людей с ножом банит за него
На многих серверах проверка угла обзора (Eye Test) отключена, потому что не работает правильно и много ложных срабатываний. По идее он должен банить читаков с дрожащим прицелом. Какая у тебя сенса на мышке?Кстати, такие аноти чит плагины ставят там, где просто прорва читеров и админы не справляются. Как правило но-стим помойки. Ваш Админ решил переложить все на плагин и поставил автоматический бан, в то время как надо было просто оставить информирование в чате. Так что либо меняй сервер, либо проси админа изменить правило для Eye Test. |
|
|
|
|
|
#29 |
|
Какая у тебя сенса на мышке? Сенс 1,5
|
|
|