Go Back   Steam Users' Forums > Language > Forum Francophone > Steam

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 03-23-2011, 04:32 AM   #1
spy-warrior
 
Join Date: Nov 2007
Reputation: 6
Posts: 184
quelque problème sur Steam

bonjour

j'ai quelque problème sur Steam et c'est jeux/mods

http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=825911

Quote:
En fait ce que je veux dire c'est que le fichier liblist.gam produit un bug.
Si je mets developer"nom de team" ceci casse automatiquement developer_url.
EX:
developer "Team mods"
developer_url "http://www.google.com/?developer_url"
Ceci produira un bug pour liblist.gam
Pour que cela fonctionne il faut que je mette un lien pour developer"" et developer_url"".
ex:
developer "http://www.google.com/?developer_url"
developer_url "http://www.google.com/?developer_url"

http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=825906

Quote:
Si je choisis la langue Française à l'entrée de STEAM, sur tout mon parcours il m'est impossible de modifier cette langue de départ.
Ce que je voudrais c'est que vous créer une commande permettant à chaque étape de choisir la langue que l'on désire.
Il ne faudrait pas que le système m'emferme dans la langue de départ !!!


http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=1614647

Quote:
je voudrais recherche dans tout les jeux, ce qui sont avec la (Langues: Français) ?

il n'y à pas d'options pour trier par Langue !!!

Options de recherche avancée (Langues: Français) http://store.steampowered.com/search/?advanced=1


http://developer.valvesoftware.com/wiki/User_talk:Spy-warrior


PS: merci au news de http://www.vossey.com/

Last edited by spy-warrior: 03-23-2011 at 04:37 AM.
spy-warrior is offline  
Reply With Quote
Old 07-13-2011, 11:26 AM   #2
spy-warrior
 
Join Date: Nov 2007
Reputation: 6
Posts: 184
UP Moderator

toujours pas de réponce
spy-warrior is offline   Reply With Quote
Old 07-13-2011, 01:08 PM   #3
heffebaycay
 
heffebaycay's Avatar
 
Volunteer Moderator
Join Date: Nov 2006
Reputation: 1875
Posts: 2,497
Salut,

Je ne comprends pas trop ton histoire de langue dans le client Steam (http://forums.steampowered.com/forum...d.php?t=825906). À quel moment te retrouves-tu coincé dans la langue choisie au départ ?
Il me semble que les jeux Valve forcent la langue Steam pour l'interface : est-ce à ça que tu fais référence ?


Ta suggestion de tri par langue est intéressante, ça serait bien qu'elle soit implémentée un jour.
heffebaycay is offline   Reply With Quote
Old 07-14-2011, 02:21 AM   #4
spy-warrior
 
Join Date: Nov 2007
Reputation: 6
Posts: 184
Quote:
Originally Posted by heffebaycay View Post
Salut,

Je ne comprends pas trop ton histoire de langue dans le client Steam (http://forums.steampowered.com/forum...d.php?t=825906). À quel moment te retrouves-tu coincé dans la langue choisie au départ ?
Il me semble que les jeux Valve forcent la langue Steam pour l'interface : est-ce à ça que tu fais référence ?
je parle pour les mods half-life ex: svencoop il y a des script sur les sons qui merde quand on n'est pas en anglais
steam créer un dossier svencoop_french et copier les nouveaux fichiers dedans
le mods lui fait une recherche que dans le dossier svencoop

Quote:
Originally Posted by heffebaycay View Post
Ta suggestion de tri par langue est intéressante, ça serait bien qu'elle soit implémentée un jour.
cette demande date de plusieurs années
spy-warrior is offline   Reply With Quote
Old 07-14-2011, 02:38 AM   #5
Furyo
 
Furyo's Avatar
 
Volunteer Moderator
Join Date: Feb 2006
Reputation: 1844
Posts: 2,993
Dans le cas des mods, il me semble que le probleme est plus du cote du jeu que de Steam. Svencoop n'avait juste jamais prevu de support multilingue (encore moins avant que Steam existe) et ce serait donc a la team du mod de faire une update.

Je vais quand meme remonter le probleme pour voir si des exceptions aux regles peuvent etre faites
Furyo is offline   Reply With Quote
Old 07-16-2011, 02:39 AM   #6
spy-warrior
 
Join Date: Nov 2007
Reputation: 6
Posts: 184
bonjour
Quote:
Originally Posted by Furyo View Post
Je vais quand meme remonter le probleme pour voir si des exceptions aux regles peuvent etre faites
Ok, merci pour la réponse

pour moi il manque la ligne de commande.
Code:
\steam.exe -console -applaunch 70 -game SvenCoop -language english
Question, vous avez vu les erreurs dans les liens des options (developer) ?
Steam\cached\gameproperties_general.res gameproperties_general.jpg

http://developer.valvesoftware.com/wiki/Steam_3rd_Party_Mod_Support


comme j'ai dis il y a des erreurs avec les liens.
pour que le lien fonctionne, il faut que le nom du lien sois un lien
spy-warrior is offline   Reply With Quote
Old 11-13-2011, 10:41 PM   #7
spy-warrior
 
Join Date: Nov 2007
Reputation: 6
Posts: 184
bonjour

sans réponse du support de steam pour la correction de l'erreur

une petite erreur dit il y a quelque mois au support de steam

Vidéos/Bandes-annonces : Gratuit

http://store.steampowered.com/search/?category1=999&genre=Free+to+Play


Packs : Gratuit

http://store.steampowered.com/search/?category1=996&genre=Free+to+Play


####

sans réponse du support de steam pour la correction de l'erreur

j'ai des erreurs dans les log de la console:

Missing bitmap font: gfx\vgui\fonts\1920_Primary Button Text.tga
Missing bitmap font: gfx\vgui\fonts\1920_CommandMenu Text.tga
Missing bitmap font: gfx\vgui\fonts\1920_Scoreboard Text.tga
Missing bitmap font: gfx\vgui\fonts\1920_Scoreboard Title Text.tga
Missing bitmap font: gfx\vgui\fonts\1920_Scoreboard Small Text.tga
Missing bitmap font: gfx\vgui\fonts\1920_Title Font.tga

c'est si dur de créer des fichiers ?

l'erreur est bien dans half-life 1.

c'est fichiers son bien introuvable dans le pack half-life.gcf, pourriez-vous me confirmer ou infirmer ?

halflifeerreurlog720

halflifeerreurlog1440

halflifeerreurlog1680

halflifeerreurlog1920

####

comme sans correction de l'erreur, que font développeur

il y a une erreur dans les liens ci-desous

l4d_vs_hospital05_rooftop.bsp
l4d_hospital05_rooftop.bsp
l4d_vs_hospital02_subway.bsp
l4d_hospital02_subway.bsp

il faut supprimer l'espace dans le lien du code source (l'espace pose un problème)

Quote:
Scene 'scenes\npcs\pilot_radio_getin 2.vcd' missing!
Scene 'scenes\npcs\pilot_radio_getin 3.vcd' missing!

WARNING: orator at 13631 15151 433 missing modelname
Attempting to precache model, but model name is NULL
Bad pstudiohdr in GetSequenceLinearMotion()!

{
"origin" "3168 3040 64"
"targetname" "weapons_part2_case"
"classname" "logic_case"
"hammerid" "7959139"
"OnCase01" "weapons_spawn5_template,ForceSpawn,,0,-1"
"OnCase02" "weapons_spawn6_template,ForceSpawn,,0,-1"
"OnCase03" "weapons _spawn7_template,ForceSpawn,,0,-1"
"OnCase04" "weapons_spawn8_template,ForceSpawn,,0,-1"
}

{
"origin" "3168 3040 160"
"targetname" "weapons _spawn7_template"
"spawnflags" "2"
"classname" "point_template"
"hammerid" "7959145"
}

{
"origin" "3136 3040 64"
"targetname" "weapons_part1_case"
"classname" "logic_case"
"hammerid" "7959109"
"OnCase01" "weapons_spawn1_template,ForceSpawn,,0,-1"
"OnCase02" "weapons_spawn2_template,ForceSpawn,,0,-1"
"OnCase03" "weapons _spawn3_template,ForceSpawn,,0,-1"
"OnCase04" "weapons_spawn4_template,ForceSpawn,,0,-1"
}

{
"origin" "3136 3040 160"
"Template03" "hunting_spawn3"
"Template02" "autoshotgun_spawn3"
"Template01" "rifle_spawn3"
"targetname" "weapons _spawn3_template"
"spawnflags" "2"
"classname" "point_template"
"hammerid" "7959115"
}
toujour dans la map l4d_hospital02_subway.bsp

les espace dans le chemin d'une fonction(code) cause un probleme simple, c'est interdit

tous développeur, codeur et testeur, connaît cette information. lol (ascii)

merci

Last edited by spy-warrior: 11-13-2011 at 11:33 PM.
spy-warrior is offline   Reply With Quote
Old 12-30-2011, 12:51 AM   #8
spy-warrior
 
Join Date: Nov 2007
Reputation: 6
Posts: 184
toujours aucune correction

une nouvelle erreur
http://img195.imageshack.us/img195/2061/steamupdatejeuerror.jpg

quand on change dans les options il y a plus d'erreur
http://img525.imageshack.us/img525/2575/steamupdatejeu.jpg

merci

Last edited by spy-warrior: 02-13-2012 at 08:02 AM. Reason: fix
spy-warrior is offline   Reply With Quote
Old 02-13-2012, 08:06 AM   #9
spy-warrior
 
Join Date: Nov 2007
Reputation: 6
Posts: 184
UP
il manque la commande pour les mods.
Code:
\steam.exe -console -applaunch 70 -game SvenCoop -language english

http://forums.steampowered.com/forums/showpost.php?p=23680267


Sniper (Lead Programmer)
Quote:
This is something that should be reported to Valve Software.

We can try to work around this issue, but we're mostly an english-speaking group of developers.
To put it bluntly, this stuff is hard to fix when we don't even know what Steam is doing.

I've emailed Alfred Reynolds @ Valve Software for a solution to working around this issue (other than brute-forcing a language search - which sucks horribly.)
http://forums.svencoop.com/showthread.php?p=480326

PS: Furyo, y a t-il un développeur de chez Valve qui parle français ?
merci

Last edited by spy-warrior: 02-13-2012 at 08:11 AM.
spy-warrior is offline   Reply With Quote
Old 03-18-2012, 07:16 AM   #10
spy-warrior
 
Join Date: Nov 2007
Reputation: 6
Posts: 184
UP

Quote:
Originally Posted by spy-warrior View Post
sans réponse du support de steam pour la correction de l'erreur

j'ai des erreurs dans les log de la console:

Missing bitmap font: gfx\vgui\fonts\1920_Primary Button Text.tga
Missing bitmap font: gfx\vgui\fonts\1920_CommandMenu Text.tga
Missing bitmap font: gfx\vgui\fonts\1920_Scoreboard Text.tga
Missing bitmap font: gfx\vgui\fonts\1920_Scoreboard Title Text.tga
Missing bitmap font: gfx\vgui\fonts\1920_Scoreboard Small Text.tga
Missing bitmap font: gfx\vgui\fonts\1920_Title Font.tga

c'est si dur de créer des fichiers ?

l'erreur est bien dans half-life 1.

c'est fichiers son bien introuvable dans le pack half-life.gcf, pourriez-vous me confirmer ou infirmer ?

halflifeerreurlog720

halflifeerreurlog1440

halflifeerreurlog1680

halflifeerreurlog1920
Merci
spy-warrior is offline   Reply With Quote
Old 05-07-2012, 05:17 AM   #11
spy-warrior
 
Join Date: Nov 2007
Reputation: 6
Posts: 184
Un modérateur peut-il me répondre svp ?

Last edited by spy-warrior: 05-07-2012 at 09:37 AM. Reason: fix
spy-warrior is offline   Reply With Quote
Old 06-01-2012, 11:15 PM   #12
spy-warrior
 
Join Date: Nov 2007
Reputation: 6
Posts: 184
UP Moderator

toujours pas de réponce
spy-warrior is offline   Reply With Quote
Old 09-26-2012, 04:47 AM   #13
spy-warrior
 
Join Date: Nov 2007
Reputation: 6
Posts: 184
SVP !!
spy-warrior is offline   Reply With Quote
Old 09-26-2012, 05:55 AM   #14
martinarcand1
 
 
 
Join Date: Mar 2008
Reputation: 173
Posts: 2,995
D'après moi, si le problème que tu rencontre n'affecte en rien le jeu, Valve a mis ton problème en bas de leur pile.

As tu essayé en contactant le support Steam?
martinarcand1 is offline   Reply With Quote
Old 09-26-2012, 08:07 AM   #15
heffebaycay
 
heffebaycay's Avatar
 
Volunteer Moderator
Join Date: Nov 2006
Reputation: 1875
Posts: 2,497
Quote:
Originally Posted by spy-warrior View Post
SVP !!
L'affichage d'une ligne dans la console du jeu n'indique pas qu'il s'agit forcément d'un problème.

Les différents messages d'erreur "Missing bitmap font" entraînent-ils un quelconque problème dans le jeu ?
heffebaycay is offline   Reply With Quote
Reply

Go Back   Steam Users' Forums > Language > Forum Francophone > Steam


Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is Off
HTML code is Off



All times are GMT -7. The time now is 02:29 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Site Content Copyright Valve Corporation 1998-2014, All Rights Reserved.