|
|
#31 |
|
|
А мой прогноз такой: Приставки будут убиты уже в следующем поколении, приставка от МС будет брендированным неттопом с вин 8 и как следствие все игры вышедшие под нее будут ПК совместимы. Сони за пределами Японии скорее всего сдаст позиции, и станет издателем а не платформ холдером, как это сделала Сега.
Причины: 1) Появление цифровой дистрибуции с очень привлекательными ценами и условиями для потребителя. 2) Кризис и как следствие рост пиратства на консолях. 3) Неактуальность идеи аппаратной ДРМ (пользователям не нужен еще один ящик в доме к тому же со столь узким функционалом да еще за свои кровные). 4) Появление недорогих неттопов с хорошими характеристиками (многоядерные ЦПУ и мощная графика) лишенных при этом оптических приводов. 5) Экономия на портировании. 6) Увеличение объемов продаж с последующей монитизацией как источником дохода. 7) Вымирание оптических носителей. Last edited by EEch333: 02-20-2012 at 10:29 PM. |
|
|
|
|
|
#32 |
![]() Join Date: Jan 2012
|
думаю что останется токо пс2 так как это мега популярная консоль во всём мире и да её рекорд по продажам и самим играм никто не побил.даже вроде она ест в книге гиннеса
|
|
|
|
|
|
#33 | |
![]() Join Date: Oct 2011
|
Quote:
Вики Почитайте то что скинули вы, и то что скинул я. А написано там вот что: 1.Первое поколение видеоконсолей началось в 1972 с релиза Magnavox Odyssey и продлилось до 1977, когда изготовители приставок типа «pong» покинули рынок из-за успеха консолей основанных на микропроцессорах. 2.В 1976—1977 годах несколькими фирмами были выпущены первые персональные компьютеры, в том числе с 1977 года тысячами продавались компьютеры компаний Commodore и Tandy Radio Shack. |
|
|
|
|
|
|
#34 | ||||
![]() Join Date: Oct 2011
|
Quote:
Пиратство на консолях есть, и будет, но только вот не каждый захочет чиповать свою консоль и лишаться возможностей мультиплеерной игры. Quote:
Quote:
Какой смысл портировать если все игры будут на видеоприставках? ![]() Quote:
Вымрут, никто и не спорит. Именно поэтому люди покупают игры в XBL и PSN. Фактически все пункты с первого по шестой, все они упираются лишь в одно, отсутствие денег на покупку лицензионных игр. Last edited by AirWair: 02-21-2012 at 01:10 AM. |
||||
|
|
|
|
|
#35 | |
![]() Join Date: Apr 2011
|
Quote:
Вообще самое главное в вопросе "вымрут ли" - это деньги. Суть в том что ещё на прошлом поколении считалось что достаточно продать более 10 миллионов консолей, и можно ничего уже и не делать, а просто стричь деньги с лицензирования, сегодня же продано уже по 50 миллионов плоек и ящиков, и я вообще не помню они в прибыль то вышли с ними? тут ещё надо учесть что сегодняшняя консоль это не денди, которую любой китаец может в своей хижине сделать, а очень сложное электронное устройство, с колоссальными затратами на разработку и создание, тоже самое с играми - срок разработки, бюджет и количество человек в команде - возросли в разы. Так что мне почему-то кажется что некоторые нынешние участники рынка либо сделают финт ушами а-ля Wiiiiiiiii, либо выберут одно из двух - либо игры, либо бытовая техника. |
|
|
|
|
![]() |
|
||||||
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|