|
|
#1 |
![]() Join Date: May 2009
|
Вчера написал браузерный скрипт, упрощающий получение постоянного номера пользователей и групп (например, для того, чтобы проще было стучать на разводил в службу поддержки).
Он добавляет кнопку "View SteamID64", отображающую SteamID64 пользователя, на панель "Действия" пользователей и номер группы в строку с числом пользователей группы. Нажатие на SteamID64 открывает страницу пользователя/группы по её постоянному адресу, конечно, это бесполезно, т.к. всё равно перекинет на страницу с пользовательским URLом, но, нажав по SteamID64 правой кнопкой мыши, можно скопировать ссылку, или перетащить её в избранное. Может быть уже такой скрипт есть, но я его не нашёл, по крайней мере на userscripts.org. Установить. Для Firefox требуется дополнение GreaseMonkey. Оригинальная тема в международном разделе. |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() Join Date: Jun 2011
|
GreaseMonkey для Firefox - https://addons.mozilla.org/ru/firefo.../greasemonkey/
P.S Спасибо за скрипт. ![]() А можно ли где то редактировать исходный код? Я бы хотел пару своих функций добавить.
Last edited by XeMuS: 12-12-2011 at 08:25 AM. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Quote:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() Join Date: Jun 2010
|
Кстати хорошая идея скрипта, подумываю немного разобраться и возможно сделать расширение для оперы, вроде кнопки, по нажатию на которую выдается информация из XML, но в фильтрованном виде, или прямо так же как и здесь
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() Join Date: Mar 2009
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Steel Storm Volunteer Moderator
|
Мне кажется, пора обновить скрипт в соответствии с новым дизайном.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
|
|