Go Back   Steam Users' Forums > Steam Game Discussions > # - C > Age of Empires III

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 01-16-2012, 09:06 AM   #1
BIG_BOSS62
 
 
 
Join Date: Dec 2009
Reputation: 26
Posts: 48
Thumbs up Patch for Age Of Empire III in French (Audio, vidéo & Sound)

Salut comme ceci n'intéressera surement que les français, je ne posterais ce message qu'en français .

Donc voici pour vous l'ensemble des fichiers (Son,Vidéo et Textes) nécessaire afin de pouvoir jouer a Age Of Empires III + ses 2 addons (Asian et Warchiefs) en Français.

A savoir que ce patch est valable pour la dernière version a jour du jeux ainsi que ses addon donc:

==> Age of Empires 3 Version 1.14

==> Age Of Empires 3 : The WarChiefs - Version v1.06

==> Age Of Empires 3 : The Asian Dynasties Version v1.03


Lien de téléchargement de l'archive ==> http://www.megaupload.com/?d=D8KTJZHH 663,51 MO a cause des fichiers vidéo au format .bik en francaise elles aussi .

Lien de secour vus les problèmes avec Megaupload :
https://rapidshare.com/files/2928795169/Patch_FR.zip

ou: Lien Plus Rapide par FTP Merci a GroLoT pour l'hébergement .

==>Un fichier lisez moi et inclus pour plus d'information.

Le contenu de l'archive est a copier en écrasant les fichiers et dossiers existants a cette adresse sur Windows Seven 64 bits édition:
C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Age Of Empires 3\bin

Merci de préciser si cela passe sans problème sur la version steam étant donner que ces fichiers proviennent de la version boite .

Merci pour le retour :
Quote:
Originally Posted by Tiou62 View Post
Testé et approuvé
Décidement il existe une forme de racisme anti-Français sur steam de plus en plus de jeux vendu en multi langues ne sont disponible qu'en Anglais sur Steam .

Bon jeux a tous et a toutes .

Ps j'ais bien vus le post qui proposer ce lien : la mais a mon avis et vus les dates les fichiers ne doivent plus être a jour .

Last edited by BIG_BOSS62: 04-22-2013 at 06:47 PM. Reason: Add précisions
BIG_BOSS62 is offline  
Reply With Quote
Old 01-22-2012, 02:43 AM   #2
Tiou62
 
Join Date: Jan 2012
Reputation: 0
Posts: 3
Salut,

Merci pour ton Patch, mais y aurait-il moyen de l'héberger ailleurs ? Parce que MegaUpload ces jours-ci, c'est pas ça...
Tiou62 is offline   Reply With Quote
Old 01-22-2012, 03:08 PM   #3
BIG_BOSS62
 
 
 
Join Date: Dec 2009
Reputation: 26
Posts: 48
Re pas de problème, j'etais justement en train de le ré-uploader sur un autre hébergeur .

Je laisse l'autre lien au cas ou ont ne sait jamais si megaupload revenais .
BIG_BOSS62 is offline   Reply With Quote
Old 01-22-2012, 03:17 PM   #4
Tiou62
 
Join Date: Jan 2012
Reputation: 0
Posts: 3
Oki, j'attends ton lien avec impatience. Et un grand merci !
Tiou62 is offline   Reply With Quote
Old 01-22-2012, 03:31 PM   #5
BIG_BOSS62
 
 
 
Join Date: Dec 2009
Reputation: 26
Posts: 48
j'avais juste éditer mon 1er post pour ajouter le nouveau lien, bon au cas ou je te le remet la:
Trad Fr(Vidéo, son et Texte) Ages of Empire 3 + ses 2 addon
https://rapidshare.com/files/2928795169/Patch_FR.zip

Cliquez sur le lien puis cliquez sur le gros bouton Vert juste en dessous de : Sauvegarder sous...
pour récuperer le fichier .
N'hésite pas a poster si tout va bien ou pas .

Sauf erreur le chemin par défaut serais le suivant:
C:/Program Files/Steam/SteamApps/common/Age Of Empires 3/bin

Last edited by BIG_BOSS62: 07-24-2012 at 07:47 PM.
BIG_BOSS62 is offline   Reply With Quote
Old 01-23-2012, 12:09 PM   #6
Tiou62
 
Join Date: Jan 2012
Reputation: 0
Posts: 3
Testé et approuvé
Tiou62 is offline   Reply With Quote
Old 01-23-2012, 05:13 PM   #7
BIG_BOSS62
 
 
 
Join Date: Dec 2009
Reputation: 26
Posts: 48
Salut donc c'est parfait et je suis ravis d'avoir pus rendre service .
Bon jeux a toi et aux autres et a la prochaine peut être pour une autre trad .
BIG_BOSS62 is offline   Reply With Quote
Old 02-09-2012, 10:44 PM   #8
@lex666
 
Join Date: Feb 2012
Reputation: 0
Posts: 1
Salut, merci pour ton pack FR. J'ai pu le passer à deux amis qui ont achetés le jeu sur Steam.
Tout fonctionne nickel
@lex666 is offline   Reply With Quote
Old 02-24-2012, 10:30 PM   #9
BIG_BOSS62
 
 
 
Join Date: Dec 2009
Reputation: 26
Posts: 48
Salut et bien je suis bien content pour vos deux amis .
Ca fais plaisir de pouvoir rendre service de temps en temps .

J'édite juste mon message pour préciser que mon petit patch a tout de même été télécharger plus de 500 fois .

Ca fais plaisir de faire quelque chose et de voir que c'est utile pour un grand nombre de personne.

Par contre je suis désoler que rapid share ais freiner le débit de téléchargement a ce point la mais bon la patience est une vertu.

Last edited by BIG_BOSS62: 04-16-2012 at 06:58 PM.
BIG_BOSS62 is offline   Reply With Quote
Old 05-05-2012, 01:38 PM   #10
dadisterik
 
Join Date: May 2012
Reputation: 0
Posts: 1
Tout d'abord merci infiniment BIG_BOSS62 !

Ensuite, j'ai réuploadé le patch sur mon site pour ceux qui veulent, parceque rapidshare sans compte premium m'a pris 6h

Donc pour ceux que ça peut intéresser : http://www.dadisterik.net/autres/dl/AOE3_Patch_FR.zip

bye
dadisterik is offline   Reply With Quote
Old 05-10-2012, 04:06 AM   #11
Onaxys
 
Join Date: May 2012
Reputation: 0
Posts: 1
Salut à tous !

Je me suis permis de faire également un ddl par free.

http://dl.free.fr/ufgj8k9BW

En ésperant que ça sera utile !
Onaxys is offline   Reply With Quote
Old 05-14-2012, 12:49 AM   #12
BIG_BOSS62
 
 
 
Join Date: Dec 2009
Reputation: 26
Posts: 48
Salut y a pas de quoi, ca fais plaisir de pouvoir aider quand ont le peus
Pour rapid share je sais bien que c'est hyper long, ne possédant pas moi même de compte premium chez eux, j'ais déja eu l'ocasion de m'en rendre compte .
Le soucis est que les sites d'hebergement de fichiers sont asser rare ou ont souvent tendance a freiner les vitesse d'envois, l'un des record est justement Rapid Share ou en moyenne la réception tournée au alentour de 1 Mo/s et qui depuis la fermeture de Mega Upload ils ont réduit leur vitesse de dl a seulement 50 ko/s .
C'est claire que du temps de Mega Upload ce problème ne se posais pas .

Aucun problème, si vous pouvez héberger cette trad aillieur n'hésitez pas .

==> En revanche le lien chez dadisterik.net est mort .
==> Celui chez dl free par contre est fonctionel .
@++

Last edited by BIG_BOSS62: 05-14-2012 at 12:58 AM.
BIG_BOSS62 is offline   Reply With Quote
Old 07-19-2012, 03:52 AM   #13
saettadluffy
 
Join Date: Jul 2012
Reputation: 0
Posts: 2
Hello all
Ravi de voir que mon site soit encore utile après plus de 4 ans ^^
Je trouve bizarre que la version fr ne soit pas incluse dans le jeu proposé par steam :/
Mon site n'a pas été actualisé depuis la sortie d'asian dynastie car j'avais paumé mes identifiants de ftp chez free , je remettrai les liens fonctionnels donné par BIG_BOSS62 dès que j'aurai un peu de temps.
Le pire c'est que MU a fermé pile poil pendant mon upload du denier patch de traduction xD

Merci BIG_BOSS62 pour le suivi et l'aide apporté à la communauté aoe3 ^^

Last edited by saettadluffy: 07-19-2012 at 03:56 AM.
saettadluffy is offline   Reply With Quote
Old 07-20-2012, 12:37 PM   #14
barbamaman
 
 
 
Join Date: Jul 2012
Reputation: 0
Posts: 1
Merci pour ce partage, malheureusement chez moi, lorsque je lance le jeu, cela se solde par un message "Echec de l'initialisation". N'empêche, bien déçu de cette offre promo dont j'ai bénéficié il y a qq jours sur steam et ce jeu uniquement en anglais, je n'ai pas pensé à vérifier mais franchement, je n'aurais jamais cru que cela puisse être le cas...

Edit : Bon j'ai réinstallé le tout et maintenant ça fonctionne, j'avais dû faire une boulette quelque part, mea culpa^^

Last edited by barbamaman: 07-23-2012 at 10:20 AM.
barbamaman is offline   Reply With Quote
Old 07-24-2012, 07:26 PM   #15
BIG_BOSS62
 
 
 
Join Date: Dec 2009
Reputation: 26
Posts: 48
Salut ravis de voir que ce patch dépanne autant de mondes .

Pour barbamaman et bien me voila rassuré, c'est pour cela que j'ais pour habitude de faire justement des patchs sous forme d'archive auto extractible, justement afin d'éviter ce genre de soucis (fichiers coller au mauvais emplacement) mais a mon avis le message d'erreur "Echec de l'initialisation" etais certainement du a une erreur de téléchargement d'un des fichiers depuis steam.

Mais quand j'ais préparer ce patch je l'avais fais a partir de version boite de ces jeux et le chemin d'instalation n'etant pas le même que sur steam, voila pourquoi je l'ais founis sous forme de simple fichiers .

A titre de rappel le contenu de l'archive est a copier en écrasant les fichiers et dossiers éxistant a cette adresse sur Windows Seven 64 bits édition:
C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Age Of Empires 3\bin

Voila bon jeux a tous et a toutes .

Last edited by BIG_BOSS62: 07-24-2012 at 07:37 PM.
BIG_BOSS62 is offline   Reply With Quote
Reply

Go Back   Steam Users' Forums > Steam Game Discussions > # - C > Age of Empires III


Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is Off
HTML code is Off



All times are GMT -7. The time now is 02:28 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Site Content Copyright Valve Corporation 1998-2014, All Rights Reserved.