Go Back   Steam Users' Forums > Language > Deutsches Forum > Spiele von Drittanbietern

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 02-13-2012, 11:38 AM   #1
DarkUser89
 
 
 
Join Date: Apr 2010
Reputation: 22
Posts: 196
GTA Classic pack EU aber CUT

Hab heute es Gta Pack in EU von nem bekannten bekommen aber die spiele sind alle cut :-(

Last edited by DarkUser89: 02-13-2012 at 12:15 PM.
DarkUser89 is offline  
Reply With Quote
Old 02-13-2012, 12:10 PM   #2
Hardkorn
 
 
 
Join Date: Apr 2011
Reputation: 207
Posts: 488
Die Sprache schon auf Englisch geändert?
Hardkorn is offline   Reply With Quote
Old 02-13-2012, 12:16 PM   #3
DarkUser89
 
 
 
Join Date: Apr 2010
Reputation: 22
Posts: 196
jo hab ich auch schon versucht aber leider cut
DarkUser89 is offline   Reply With Quote
Old 02-13-2012, 12:43 PM   #4
M.v.L
 
 
 
Join Date: Dec 2009
Reputation: 85
Posts: 273
Ist bei euch GTA:SA noch im store oder in eurer library da?
Bei mir sagt steam auf einmal "This item is currently unavailable in your region", dabei wollte ichs mir mit meinem coupon kaufen...
Ich hoffe das is nur ein bug der schnell aufgehoben wird.
M.v.L is offline   Reply With Quote
Old 02-13-2012, 12:49 PM   #5
Darkshodan
 
 
 
Join Date: Dec 2009
Reputation: 116
Posts: 784
Kann ich bestätigen , hab auch Vice City und GTA 3 von nen Freund aus der UK gegiftet bekommen beide cut.
San Andreas war das einzigste was bei mir Uncut war.

Keine Ahnung was das soll...
Darkshodan is offline   Reply With Quote
Old 02-13-2012, 12:58 PM   #6
DarkUser89
 
 
 
Join Date: Apr 2010
Reputation: 22
Posts: 196
so einen misst da kriegt man uncut sachen snid aber dann doch cut !
langsam wirds echt bunt mit steam !
DarkUser89 is offline   Reply With Quote
Old 02-13-2012, 02:09 PM   #7
martix54
 
 
 
Join Date: Apr 2011
Reputation: 0
Posts: 47
Hab vor nem knappen Jahr auch das GTA Classic pack mal bekommen, bei mir war auch SA als einzigstes uncut (deswegen bestimmt auch nichtmehr im deutschen store???).
Muss dazu sagen das es mich nicht gestoert hat da ich jetzt bei VC nicht die 2 schweren Missionen machen musste. ^^
martix54 is offline   Reply With Quote
Old 02-14-2012, 10:09 AM   #8
Brutzelhuhn
 
Join Date: Jan 2012
Reputation: 0
Posts: 8
Damit 3 und VC uncut sind, muss *alles* in Windows englisch sein. Nicht vergessen auch ein US Keyboard Layout einzustellen. Und um in Windows 7 keine Probleme mit dem semi-intelligenten Layoutwechsel zu bekommen, sollte man alle anderen Layouts deaktivieren. Mit dem Layout Creator von MS kann man auch ein deutsches Layout öffnen und als US Layout speichern, damit man dauerhaft ein US Layout hat und trotzdem normal schreiben kann.
Brutzelhuhn is offline   Reply With Quote
Old 02-25-2012, 10:19 AM   #9
in.meinem.turm.
 
 
 
Join Date: Feb 2008
Reputation: 387
Posts: 4,273
Quote:
Originally Posted by DarkUser89 View Post
langsam wirds echt bunt mit steam !
Das hat nichts mit Steam zu tun sondern mit den Spielen selbst. Die waren schon immer so eingestellt, dass die auf deutschsprachigen Systemen geschnitten sind. Das ist in der Version die Steam vertreibt und in der Verkaufsversion damals auch schon fest drin.
in.meinem.turm. is offline   Reply With Quote
Reply

Go Back   Steam Users' Forums > Language > Deutsches Forum > Spiele von Drittanbietern


Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is Off
HTML code is Off



All times are GMT -7. The time now is 02:22 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Site Content Copyright Valve Corporation 1998-2012, All Rights Reserved.