Go Back   Steam Users' Forums > Language > Русскоязычный > Оффтопик

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 02-25-2012, 03:58 AM   #1
SiPlus.c
 
 
 
Join Date: May 2009
Reputation: 270
Posts: 1,559
Question Пойдет ли Battlefield 3?

Собираюсь купить Battlefield 3, но возник вопрос, пойдет ли она на моем компьютере? Альфа выдавала 0.25 кадров в секунду, бета - на Метро около 25, а на Каспийской границе - 5-10. До настроек добраться было трудно из-за жутких тормозов и глюков мыши в меню, поэтому не знаю, какие там они были.

Intel Core 2 Duo E4600 (2.4 МГц)
DDR2 3 Гб (2 + 1)
NVIDIA GeForce GTS 250 (2 Гб)

Рейтинг:
Процессор - 5.8
ОЗУ - 5.8
Графика - 6.7
Жёсткий диск - 5.9
SiPlus.c is offline  
Reply With Quote
Old 02-25-2012, 04:15 AM   #2
SЕAL
 
Join Date: May 2010
Reputation: 140
Posts: 808
Если альфа-версия выдавала 0.25 кадров в секунду, то нету смысла покупать.
SЕAL is offline   Reply With Quote
Old 02-25-2012, 06:13 AM   #3
ShaQPwnZ
 
 
 
Join Date: Apr 2011
Reputation: 0
Posts: 19
думаю должна пойти у мну озу на 2 гб меньше игра летает
ShaQPwnZ is offline   Reply With Quote
Old 02-25-2012, 07:03 AM   #4
SiPlus.c
 
 
 
Join Date: May 2009
Reputation: 270
Posts: 1,559
Quote:
Originally Posted by SЕAL View Post
Если альфа-версия выдавала 0.25 кадров в секунду, то нету смысла покупать.
Ну я сделал апгрейд мелкий с того момента, добавил 1 Гб ОЗУ.
SiPlus.c is offline   Reply With Quote
Old 02-25-2012, 07:42 AM   #5
Alexander_as
 
Join Date: Nov 2011
Reputation: 8
Posts: 132
Quote:
Originally Posted by SiPlus_HWGUY View Post
Ну я сделал апгрейд мелкий с того момента, добавил 1 Гб ОЗУ.
Это мелочь. Сама игра кушает где-то 700-800 мегов оперы, то есть, если припрет, то можно выключить вообще все лишнее, на 1.5 гигах ОЗУ получится играть. В принципе, комп не очень слабый, может потянуть. Но четверть кадра в секунду... Ищи проблемы в ОС: почисть, дефрагментируй диск, убери из автозапуска весь ненужный треш, посмотри, какие проги кушают ресурсы и убей их. У меня на более слабом ноуте идет, хоть и с низкими настройками графики.
Alexander_as is offline   Reply With Quote
Old 02-28-2012, 09:45 AM   #6
TimmySlim
 
Join Date: Jul 2010
Reputation: 10
Posts: 63
Пойдёт.
Игра любит оперативку и видяху хорошую.

У меня 560 TI, 8 6 ram (было 4 добавил ещё 4, в итоге 8), i5 2400 - запускаю на ультра настройках - ничего не лагает.
TimmySlim is offline   Reply With Quote
Old 02-28-2012, 09:47 AM   #7
antiche
 
 
 
Join Date: Jan 2012
Reputation: 7
Posts: 320
должен
antiche is offline   Reply With Quote
Old 02-28-2012, 10:08 AM   #8
SЕAL
 
Join Date: May 2010
Reputation: 140
Posts: 808
Quote:
Originally Posted by TimmySlim View Post
Пойдёт.
Игра любит оперативку и видяху хорошую.

У меня 560 TI, 8 6 ram (было 4 добавил ещё 4, в итоге 8), i5 2400 - запускаю на ультра настройках - ничего не лагает.
А мощный процессор она не любит? Сравнили E4600 с i5....
SЕAL is offline   Reply With Quote
Old 03-08-2012, 11:07 PM   #9
SiPlus.c
 
 
 
Join Date: May 2009
Reputation: 270
Posts: 1,559
20 кадров в секунду и пропадают модели. Что делать? Апгрейд не по карману, разгон - опасно. Настройки ниже низких стоят, так что по идее должно быть 60.
SiPlus.c is offline   Reply With Quote
Old 03-09-2012, 12:44 AM   #10
antiche
 
 
 
Join Date: Jan 2012
Reputation: 7
Posts: 320
Quote:
Originally Posted by SiPlus_HWGUY View Post
20 кадров в секунду и пропадают модели. Что делать? Апгрейд не по карману, разгон - опасно. Настройки ниже низких стоят, так что по идее должно быть 60.
Разрешение попробуй пониже поставь ,или уже стоит?
antiche is offline   Reply With Quote
Old 03-09-2012, 12:56 AM   #11
☃ Santa ☃
 
Banned
Join Date: Feb 2012
Reputation: 9
Posts: 102
Quote:
Originally Posted by SiPlus_HWGUY
Intel Core 2 Duo E4600
DDR2 3 Гб (2 + 1)
Я в интеловском железе не силён конечно, но разве не будет лучше использовать память в двухканальном режиме?

Quote:
Originally Posted by SEAL
А мощный процессор она не любит?
Мой fx-4100 она грузит на 50-60% на максимальных, так что думаю в проц врятли упрётся.

PS. На сайте нвидии есть байда для проверки совместимости с батлой3 http://www.nvidia.ru/object/gpu-analyzer-main-ru.html

Last edited by ☃ Santa ☃: 03-09-2012 at 01:03 AM.
☃ Santa ☃ is offline   Reply With Quote
Old 03-09-2012, 01:38 AM   #12
SiPlus.c
 
 
 
Join Date: May 2009
Reputation: 270
Posts: 1,559
Quote:
Originally Posted by antiche View Post
Разрешение попробуй пониже поставь ,или уже стоит?
1280x1024, более низкие выглядят противно.
Quote:
Originally Posted by ☃ Santa ☃ View Post
Я в интеловском железе не силён конечно, но разве не будет лучше использовать память в двухканальном режиме?

PS. На сайте нвидии есть байда для проверки совместимости с батлой3 http://www.nvidia.ru/object/gpu-analyzer-main-ru.html
У меня двухканальный асимметричный какой-то.
А этой штукой проверял, говорят, на минимальных настройках отлично идет.
SiPlus.c is offline   Reply With Quote
Old 03-09-2012, 02:10 AM   #13
SЕAL
 
Join Date: May 2010
Reputation: 140
Posts: 808
Quote:
Originally Posted by SiPlus_HWGUY View Post
1280x1024
А этой штукой проверял, говорят, на минимальных настройках отлично идет.
Эта штука проверяет видеокарту, а тормоза из-за процессора.
SЕAL is offline   Reply With Quote
Old 03-09-2012, 04:14 AM   #14
SiPlus.c
 
 
 
Join Date: May 2009
Reputation: 270
Posts: 1,559
Выключил почти все программы (включая Steam), поставил скин Windows Basic, теперь модели не пропадают, идёт хоть и на 20 FPS, но более-менее ровно.
SiPlus.c is offline   Reply With Quote
Old 03-09-2012, 06:43 AM   #15
dimon222
 
 
 
Join Date: Nov 2008
Reputation: 2
Posts: 78
Если детализацию ландшафта понизишь до минимума - то пойдёт без особых проблем.
dimon222 is offline   Reply With Quote
Reply

Go Back   Steam Users' Forums > Language > Русскоязычный > Оффтопик


Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is Off
HTML code is Off



All times are GMT -7. The time now is 02:42 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Site Content Copyright Valve Corporation 1998-2014, All Rights Reserved.