Go Back   Steam Users' Forums > Language > Deutsches Forum > Spiele von Drittanbietern

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 04-25-2012, 04:23 PM   #1
Protoss
 
 
 
Join Date: Feb 2010
Reputation: 134
Posts: 1,132
Max Payne 3 benötigt 35 GB Festplattenspeicher und ist minimal zensiert

Ist dann auch (allerdings nur minimal) zensiert, ich besorge es ggf. aus dem Ausland (und sowieso nur bei einem guten Sale, Vollpreis kann sich heutzutage keiner mehr leisten). Wozu hat man schließlich weltweit Freunde? ;-)

http://www.chip.de/news/Max-Payne-3-..._54636617.html

Quote:
Satte 35 Gigabyte Speicherplatz benötigt das Spiel laut Rockstar. Damit dürften insbesondere SSD-Nutzer so ihre Probleme haben. Dafür soll in Sachen CPU ein Dual-Core-Prozessor mit 2,4 GHz reichen und bei der Grafik sind Sie schon mit einer Nvidia 8600 GT mit 512 Mbyte VRAM beziehungsweise einer AMD Radeon HD 3400 mit 512 Mbyte VRAM im Rahmen der Mindestanforderungen. Optimales Spielvergnügen soll laut Rockstar auf jedem halbwegs aktuellen Gaming-Rechner möglich sein.
http://www.videogameszone.de/Max-Pay...t-fest-879940/

Quote:
In der deutschen Version von Max Payne 3 sind unbeteiligte Passanten unverwundbar.
Quote:
In der hierzulande erhältlichen Version können keine unbeteiligten Passanten erschossen werden. Damit unterscheidet sich die deutsche Version von Max Payne 3 nur minimal von der internationalen Fassung.
Protoss is offline  
Reply With Quote
Old 04-25-2012, 04:54 PM   #2
Hardkorn
 
 
 
Join Date: Apr 2011
Reputation: 207
Posts: 489
Ich bezweifle das die 35GB Warezler vom Download abhält.

Aber ob die bis zu 16GB Ram wirklich stimmen?
http://store.steampowered.com/app/204100

Ich glaube das nicht mal das RAGE (bei dem ich annehme das es so ist) so viel Ram Verbraucht, egal wie hoch die Grafikeinstellungen sind.
Hardkorn is offline   Reply With Quote
Old 04-25-2012, 11:32 PM   #3
Redh3ad
 
 
 
Join Date: Oct 2007
Reputation: 102
Posts: 573
Die Angaben da sind einfach das, was auf normalen Desktop-PCs maximal möglich ist. 16GB würde ja eine 64bit-Binary implizieren, womit ich nicht rechne.
Redh3ad is offline   Reply With Quote
Old 05-05-2012, 06:36 PM   #4
KillerBommel
 
 
 
Join Date: May 2012
Reputation: 0
Posts: 31
Kommt Max Payne 3 eigenlich nur mit steam zwang ?
KillerBommel is offline   Reply With Quote
Old 05-06-2012, 01:13 AM   #5
Redh3ad
 
 
 
Join Date: Oct 2007
Reputation: 102
Posts: 573
Nein.
Redh3ad is offline   Reply With Quote
Old 05-06-2012, 01:58 AM   #6
Nephron
 
 
 
Join Date: Sep 2007
Reputation: 12
Posts: 180
Wahrscheinlich wie bei L.A. Noire.
Retail Version ohne steam works und die Steam Version mit extra steam Features.
Nephron is offline   Reply With Quote
Reply

Go Back   Steam Users' Forums > Language > Deutsches Forum > Spiele von Drittanbietern


Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is Off
HTML code is Off



All times are GMT -7. The time now is 06:58 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Site Content Copyright Valve Corporation 1998-2012, All Rights Reserved.