|
|
#16 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
#17 |
![]() Join Date: Nov 2011
|
Я ленив долбиться с саппортом по этому поводу. Да и делюкс за 600руб взятый я не скоро смогу получить заново, если что.
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
вот кстати ребят, видео которое я сделал с версии 1.0
http://www.youtube.com/watch?v=75IT6Mfu-qc а вот это после двух потрясающих патча юбисофт (1.1, 1.2) http://youtu.be/oYE_n9dzDqs на видео втором наверно не видно, но фпс очень сильно проседает. пока записывал у меня кровь из глаз шла я не мог на это смотреть ( |
|
|
|
|
#19 |
![]() Join Date: Oct 2011
|
Ну так снижайте качество графики, раз ФПС у вас проседает. А то я смотрю, вы настройки графики выкрутили на максимум и жалуйтесь. ;-) Да, игра плохо оптимизирована, ну так не покупайте кота в мешке в след. раз. ;-)
|
|
|
|
|
#20 |
![]() Join Date: Nov 2011
|
Смайлик, до патча фпс держался 60, а после - просел. Оптимизация , и ещё не скоро будет поправлена.
Last edited by *VeLeRoN*: 07-08-2012 at 08:00 AM. Reason: inappropriate language |
|
|
|
|
#21 | |
|
|
Quote:
Я покупал игру которая идет на максимуме 60 фпс на моей системе. Если бы ты был внимательным то увидел характеристики в описании на ютуб. Тут её выпускают официально, кидают нам два патча 1.1 и 1.2. и ВСЁ. фпс весь уходит, и ты мне пишешь мол "снизь фпс, че я ною". Если не разобрался в сути вопроса, то лучше жевать чем говорить ;-) |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Ну так и в чем проблема? Да, после патча у вас уменьшился ФПС, судя по всему, из-за кривости рук разработчиков. Но требовать возврата за уже, простите, съеденный вами продукт - глупо и наивно. ;-)
P.S. Учитесь быть вежливыми и не тыкайте мне и другим, пожалуйста. |
|
|
|
|
#23 | |
|
Banned
|
Quote:
Отличный совет. Тебе в сервисный центр работать. Или ты уже там работаешь. Отработанная фраза. PS научись относиться с пониманием к людям и внимательно читать сообщения. Иногда лучше прочитать еще раз, чем смайлофажить. Last edited by djbub14: 07-08-2012 at 01:19 PM. |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Не понимаю, к чему данный разговор? Вы приобрели товар, 'съели' его, а теперь требуете возврата денег? Странно.
Да, за время, прошедшее с момента покупки товара, его качество снизилось по независимым от вас причинам. Ну так направляйте свои претензии производителю, а не продавцу (Steam). А в следующие разы будьте мудрее и не покупайте товары от плохо зарекомендовавшего себя производителя. На этом считаю разговор завершенным, ибо ваша манера вести диалог является неприемлимой. ;-) |
|
|
|
|
#25 | |
|
|
Quote:
И наша манера вести диалог исходит из глупости комментариев. Например Ваших! Да и что самое интересное. По поводу патчей Эти патчи были выпущены до выхода игры в европе (28 июня). Тоесть, к примеру я их получил уже со скаченной игрой со Стима. В версию 1.0 (непропатченную) имели честь поиграть жители США с 26 числа (один день вроде, 27 или 28го вышел патч). Так что фактически я получил уже испорченный товар. P.S. ввиду того что ребята из Стим не хотят мне отвечать по поводу моей заявки, я её приостановил т.к. Юбисофт сообщили релиз патча 9 или 10 число. Посмотрим что будет Ахахха о боже) патч перенесли Last edited by *VeLeRoN*: 07-09-2012 at 09:28 AM. Reason: posts merged |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Volunteer Moderator
|
По существу вопроса. Вы можете вернуть деньги, обратившись в службу поддержки, только если речь идет о предзаказе и до выхода игры. В остальных случаях отказаться от покупки невозможно. Таковы правила, все это оговорено в пользовательском соглашении.
Если у вас на данный счет остаются какие-то сомнения, вы можете обратиться в службу поддержки, хоть это и совершенно бесполезная затея. Второстепенный, но существенный момент, о культуре дискусии на форуме. Если вы видете, что человек к вам обращается на вы, то тыкать не стоит. И уж тем более завуалированно называть вашего собеседника идиотом. Давайте уважать и себя, и других. |
|
|
![]() |
|
||||||
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|