Go Back   Steam Users' Forums > Language > Русскоязычный > Steam

Closed Thread

Thread Tools Display Modes
Old 07-06-2012, 07:36 AM   #16
djbub14

Banned
Quote:
Originally Posted by MonkAlex View Post
Я слишком ленив для этого.
Удивительно, что ты тут еще пишешь.
djbub14 is offline  
Old 07-06-2012, 09:17 AM   #17
MonkAlex

Я ленив долбиться с саппортом по этому поводу. Да и делюкс за 600руб взятый я не скоро смогу получить заново, если что.
MonkAlex is offline  
Old 07-07-2012, 03:00 AM   #18
Tomcraft2006

вот кстати ребят, видео которое я сделал с версии 1.0
http://www.youtube.com/watch?v=75IT6Mfu-qc

а вот это после двух потрясающих патча юбисофт (1.1, 1.2)
http://youtu.be/oYE_n9dzDqs

на видео втором наверно не видно, но фпс очень сильно проседает. пока записывал у меня кровь из глаз шла я не мог на это смотреть (
Tomcraft2006 is offline  
Old 07-08-2012, 12:52 AM   #19
Smile286

Ну так снижайте качество графики, раз ФПС у вас проседает. А то я смотрю, вы настройки графики выкрутили на максимум и жалуйтесь. ;-) Да, игра плохо оптимизирована, ну так не покупайте кота в мешке в след. раз. ;-)
Smile286 is offline  
Old 07-08-2012, 07:43 AM   #20
MonkAlex

Смайлик, до патча фпс держался 60, а после - просел. Оптимизация , и ещё не скоро будет поправлена.

Last edited by *VeLeRoN*: 07-08-2012 at 08:00 AM. Reason: inappropriate language
MonkAlex is offline  
Old 07-08-2012, 08:25 AM   #21
Tomcraft2006

Quote:
Originally Posted by Smile286 View Post
Ну так снижайте качество графики, раз ФПС у вас проседает. А то я смотрю, вы настройки графики выкрутили на максимум и жалуйтесь. ;-) Да, игра плохо оптимизирована, ну так не покупайте кота в мешке в след. раз. ;-)
Ахаха браво отличный совет.
Я покупал игру которая идет на максимуме 60 фпс на моей системе.
Если бы ты был внимательным то увидел характеристики в описании на ютуб.
Тут её выпускают официально, кидают нам два патча 1.1 и 1.2. и ВСЁ. фпс весь уходит, и ты мне пишешь мол "снизь фпс, че я ною".

Если не разобрался в сути вопроса, то лучше жевать чем говорить ;-)
Tomcraft2006 is offline  
Old 07-08-2012, 01:11 PM   #22
Smile286

Ну так и в чем проблема? Да, после патча у вас уменьшился ФПС, судя по всему, из-за кривости рук разработчиков. Но требовать возврата за уже, простите, съеденный вами продукт - глупо и наивно. ;-)

P.S. Учитесь быть вежливыми и не тыкайте мне и другим, пожалуйста.
Smile286 is offline  
Old 07-08-2012, 01:17 PM   #23
djbub14

Banned
Quote:
Ну так и в чем проблема? Да, после патча у вас уменьшился ФПС, судя по всему, из-за кривости рук разработчиков. Но требовать возврата за уже, простите, съеденный вами продукт - глупо и наивно. ;-)

P.S. Учитесь быть вежливыми и не тыкайте мне и другим, пожалуйста.
Еще один из тех, кто лишь бы поспорить. Ты купил телевизор, он показывал отлично с флешки фильмы с кодеком h264. Потом на официальном сайте появилось обновление прошивки (надеюсь ты не совсем идиот чтобы спорить, что такого нет), ты обновляешь через инет напрямую в телике, все успешно но тут начинают фильмы h264 1080p тормозить, хотя до этого не лагали. Ты гневно просишь починить или делать замену или возврат денег по закону (тем более телик новый, нет и месяца), но тебе говорят "так че ты хотел? купи модельку подороже, а то у этой проц слабый, ну или смотри фильмы не в HD".
Отличный совет. Тебе в сервисный центр работать. Или ты уже там работаешь. Отработанная фраза.

PS научись относиться с пониманием к людям и внимательно читать сообщения. Иногда лучше прочитать еще раз, чем смайлофажить.

Last edited by djbub14: 07-08-2012 at 01:19 PM.
djbub14 is offline  
Old 07-09-2012, 12:51 AM   #24
Smile286

Не понимаю, к чему данный разговор? Вы приобрели товар, 'съели' его, а теперь требуете возврата денег? Странно.

Да, за время, прошедшее с момента покупки товара, его качество снизилось по независимым от вас причинам. Ну так направляйте свои претензии производителю, а не продавцу (Steam). А в следующие разы будьте мудрее и не покупайте товары от плохо зарекомендовавшего себя производителя.

На этом считаю разговор завершенным, ибо ваша манера вести диалог является неприемлимой. ;-)
Smile286 is offline  
Old 07-09-2012, 06:02 AM   #25
Tomcraft2006

Quote:
Не понимаю, к чему данный разговор? Вы приобрели товар, 'съели' его, а теперь требуете возврата денег? Странно.

Да, за время, прошедшее с момента покупки товара, его качество снизилось по независимым от вас причинам. Ну так направляйте свои претензии производителю, а не продавцу (Steam). А в следующие разы будьте мудрее и не покупайте товары от плохо зарекомендовавшего себя производителя.

На этом считаю разговор завершенным, ибо ваша манера вести диалог является неприемлимой. ;-)
Ну видите ли сударь, как я понял из вышесказанных другими пользователями сообщений, деньги возвращаются в кошелёк Стим, а не обратно на вебмани. Тоесть конкретно для Стим нет никакого минуса для этого возврата.

И наша манера вести диалог исходит из глупости комментариев. Например Ваших!

Да и что самое интересное. По поводу патчей

Эти патчи были выпущены до выхода игры в европе (28 июня).
Тоесть, к примеру я их получил уже со скаченной игрой со Стима.
В версию 1.0 (непропатченную) имели честь поиграть жители США с 26 числа (один день вроде, 27 или 28го вышел патч). Так что фактически я получил уже испорченный товар.

P.S. ввиду того что ребята из Стим не хотят мне отвечать по поводу моей заявки, я её приостановил т.к. Юбисофт сообщили релиз патча 9 или 10 число. Посмотрим что будет

Ахахха о боже) патч перенесли

Last edited by *VeLeRoN*: 07-09-2012 at 09:28 AM. Reason: posts merged
Tomcraft2006 is offline  
Old 07-09-2012, 09:38 AM   #26
*VeLeRoN*

*VeLeRoN*'s Avatar

Volunteer Moderator
По существу вопроса. Вы можете вернуть деньги, обратившись в службу поддержки, только если речь идет о предзаказе и до выхода игры. В остальных случаях отказаться от покупки невозможно. Таковы правила, все это оговорено в пользовательском соглашении.
Если у вас на данный счет остаются какие-то сомнения, вы можете обратиться в службу поддержки, хоть это и совершенно бесполезная затея.

Второстепенный, но существенный момент, о культуре дискусии на форуме. Если вы видете, что человек к вам обращается на вы, то тыкать не стоит. И уж тем более завуалированно называть вашего собеседника идиотом. Давайте уважать и себя, и других.
*VeLeRoN* is offline  
Closed Thread

Go Back   Steam Users' Forums > Language > Русскоязычный > Steam

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules