Go Back   Steam Users' Forums > Language > Deutsches Forum > Andere Themen

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 02-26-2012, 05:01 PM   #1
SourceSkyBoxer
 
 
 
Join Date: Aug 2007
Reputation: 79
Posts: 287
Smile Hilfe für Physik Box vom Blender :)

Hallo Freunde,

habe ich große Probleme mit Model Physik
Ich bin am Boden zerstört, weil Google mag nicht richtige Treffe zu finden.

Wie mache ich richtig mit Blender, wenn ich diese fertige Static Model abgespeichert habe, dann muss ich Physik Box machen?

Wenn ich mit konkaven Model erstellen will.

z.B. Aschenbecher für Beispiel.. oder Badewanne als Model im Source-Engine.

Ich habe im InGame versucht. Kein Erfolg mehr!

Wie mache ich richtig mit lod und phy-models machen

BITTE erklärt ihr mir richtig. Ich habe nirgend gefunden... So schwer zu finden. Ich habe versucht. Google Such: Source-Engine: Blender with Physic box oder so.. Ich habe versucht... Keine richtige Funde

Ich möchte mein eigener Mod fertig machen.

Vielen Dank für Hilfe!
SourceSkyBoxer is offline  
Reply With Quote
Old 02-26-2012, 11:59 PM   #2
Darkshodan
 
 
 
Join Date: Dec 2009
Reputation: 116
Posts: 784
Oh mann das ist schwer zu verstehen... bist du Deutsch? oder hast du ein Übersetzungs Programm benutzt ?

Kann dir leider nicht helfen , weil ich nur die Hälfe versteh,sorry
Darkshodan is offline   Reply With Quote
Old 02-27-2012, 03:16 AM   #3
raupi
 
 
 
Join Date: Nov 2011
Reputation: 500
Posts: 2,261
Quote:
Originally Posted by SourceSkyBoxer View Post
Hey verstehst du nicht? Sorry ich bin gehörlos Danke Bitte respektiere mich!
(http://forums.steampowered.com/forum...74&postcount=7)
raupi is offline   Reply With Quote
Old 02-27-2012, 03:31 AM   #4
SourceSkyBoxer
 
 
 
Join Date: Aug 2007
Reputation: 79
Posts: 287
Smile

Es tut mir leid, dass ihr mich schwer versteht. Ich übersetze nicht mit dem Übersetzungsprogramm. Ich bin richtig gehörlos bin. Es tut mir leid.

Soll ich in Englisch schreiben?

I want to create a beautiful model for skaters ramp platform.
But $concave still has problem after compiling process. I would like for Skater Mod under Source-Engine.

Why do i need "datablock" with red color for blocked model?

Are youm sure? I have been checked with decompiled model from Portal 2 like "hanging_walkway_corner".
I have problem for datablock by my created model.
http://www.funpic.de/photos/5/3/4/8/...b71bdfb3_e.jpg

How do i create lod-able model?

Thanks for sorry bad Language German

Wenn ihr mehr versteht, dann könnt ihr bei der Webseite Thewall vorbeischauen
http://www.thewall.de/forum/thread/w...h/65947.1.html
SourceSkyBoxer is offline   Reply With Quote
Old 02-27-2012, 05:50 AM   #5
cl4ym4n
 
 
 
Join Date: Dec 2010
Reputation: 2075
Posts: 2,836
Quote:
Originally Posted by SourceSkyBoxer View Post
Es tut mir leid.
Sich für etwas zu entschuldigen, wofür man nichts kann, ist Blödsinn.

Ich nehme aber mal an, dass es hier im deutschen Forum ohnehin nicht wirklich viele Source-Mapper gibt, von daher wäre es wohl ratsamer, unten in den englischsprachigen Foren nachzufragen, da dir dort vermutlich besser und schneller geholfen werden kann.
cl4ym4n is offline   Reply With Quote
Old 02-27-2012, 07:04 AM   #6
SourceSkyBoxer
 
 
 
Join Date: Aug 2007
Reputation: 79
Posts: 287
Smile

Quote:
Originally Posted by cl4ym4n View Post
Sich für etwas zu entschuldigen, wofür man nichts kann, ist Blödsinn.

Ich nehme aber mal an, dass es hier im deutschen Forum ohnehin nicht wirklich viele Source-Mapper gibt, von daher wäre es wohl ratsamer, unten in den englischsprachigen Foren nachzufragen, da dir dort vermutlich besser und schneller geholfen werden kann.
Du hast recht, wollte ich richtig informieren?
PS: WICHTIGE INFO wegen meiner Gehörlosigkeit zu erkennen:
Aber die Signatur ist ausgeschaltet.
Wie kann ich Signatur "Note: I am deaf. Thanks! Please respect me!" zeigen lassen, wenn andere Personen mich einfach erkennen, dann würden die Leute mich in die Ordnung machen.

Deshalb möchte ich mit dem Blender richtiger Model als Rampe für Skater zu bauen. Aber ich habe Problem mit Physik Box im Blender. Ich konnte nicht als <modelname>-phys.smd anlegen, weil ich unter Blender 2.61 nutze. Wie kann ich richtig erstellen... Ich habe schon Google gesucht. Aber es findet keine....

Danke für Hilfe
SourceSkyBoxer is offline   Reply With Quote
Old 02-29-2012, 02:31 AM   #7
Darkshodan
 
 
 
Join Date: Dec 2009
Reputation: 116
Posts: 784
Sorry konnte ich ja nicht wissen

Hoffe einer kann dir helfen
Darkshodan is offline   Reply With Quote
Old 03-01-2012, 08:16 AM   #8
Wolfpig
 
Join Date: Mar 2009
Reputation: 105
Posts: 1,035
Quote:
Originally Posted by SourceSkyBoxer View Post
Wie kann ich Signatur "Note: I am deaf. Thanks! Please respect me!" zeigen lassen, wenn andere Personen mich einfach erkennen, dann würden die Leute mich in die Ordnung machen.
Es gibt keine Signaturen hier im Forum....jedenfalls nicht für normale Benutzer.

Und keine Ahnung ob es verlinkt wurde, aber das scheint ( vielleicht ) das zu sein was du suchst
https://developer.valvesoftware.com/...s_with_Blender

Jedenfalls sollte die Seite wohl weiterhelfen. ( BTW: das ist das Ergebniss von 2 Sekunden Googlen......man muss nur wissen was man nicht in die Suche eingeben darf.....^^ )
Wolfpig is offline   Reply With Quote
Reply

Go Back   Steam Users' Forums > Language > Deutsches Forum > Andere Themen


Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is Off
HTML code is Off



All times are GMT -7. The time now is 09:11 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Site Content Copyright Valve Corporation 1998-2012, All Rights Reserved.