|
|||||||
| View Poll Results: Вы состоите в кла | |||
| Да |
|
15 | 26.32% |
| Нет |
|
32 | 56.14% |
| Кланы? Не, не слышал(-а)... |
|
10 | 17.54% |
| Voters: 57. You may not vote on this poll | |||
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
#1 |
|
Steel Storm Volunteer Moderator
|
Игровые кланы
Всем доброго дня, господа!
Меня всегда интересовал вопрос: «Что такое игровые кланы и зачем они нужны?». Никогда не понимал их сути. Особенно много кланов различных мастей, как я вижу, обитает в CoD. Какие-то тренеровки, игры, (PROFIT?)... В чём вообще вся соль этих кланов? Играть с одними и теми-же людьми? Скучно... Клан-вары? Зачем? Вот, честно, никогда не понимал этого... Может, здесь есть кто-то, кто мне сможет об этом в доступной форме поведать? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
Ну так соль в том, что собирается команда, тренируется, разрабатывает свою тактику, а потом, если все удачно, может и на какие-то соревнования ездить
Last edited by iCappy: 06-06-2012 at 06:58 AM. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Steel Storm Volunteer Moderator
|
Хм, а я всегда думал, что какие-то там кланы сильно отличаются от серьёзных киберспортивных команд, вроде Na'Vi, например.
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() Join Date: Feb 2012
|
Они отличаются, но все начинается именно с кланов. Создали, успешны, съездили на какой-нибудь LAN, хорошо выступили, нашли спонсора и пошло-поехало... :-)
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() Join Date: Oct 2011
|
Клан это объединение игроков, для для совместного выполнения каких-либо игровых задач. Очень часто создание клана это социальная ачивка, чтобы можно было утвердительно ответить на вопрос одноклассников
Или имитация киберспортивной деятельности.
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() Join Date: May 2010
|
Дело в том, что слово "Клан" неправильно воспринимают большинство людей. Это сейчас, уже есть "игровые кланы", которые можно было назвать просто "группа" или "команда". Дело в звучании, типа круто звучит "клан"!
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() Join Date: Dec 2011
|
Мы с друзьями раньше собирались вечерами и играли в CoD. Командой-то играть всяко веселее, чем поодиночке. Назвали своё сборище кланом. Иногда соперничали с другими кланами, играя против них в "Найти и уничтожить". Это ж как в спорте, можно просто играть в баскетбол, например, а можно собрать постоянную команду и участвовать в мелких соревнованиях, а то и в чём посерьёзнее. Ну и тренировки в таком случае небесполезны, если не хотите опозориться.
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() Join Date: Jan 2012
|
был свой в кс 1.6.Бред это все, как сказали выше есть navi и другие.Многие школьники хотят быть популярными на серверах.Вот и делают кланы.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Нет. Я не состою в кла.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
само название "Клан" не звучит. Вот "Команда" — это другой разговор.
|
|
|
|
|
|
#11 |
![]() Join Date: Jan 2012
|
Кланы или Команды создают для участия в различных кубках и лигах. (К примеру лига по TF2)
Играя с одними и тежеми людьми, вы начинаете действовать вместе и помогать друг другу, т.е. появляется команда игра, из-за этого улучшается ваш общий уровень игры. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Ну в команде или в клане интереснее играть. Вместе тренироватся, добиватся побед. Если команда хорошо играет можно учавствовать в разных турнирах и т.д. Конечно не всем нравится играть в команде. Это дело каждого.
А насчёт киберспортивных команд то тут уже по серьёзнее. Тут, я думаю, люди играют не просто ради удовольствия. Там уже дело идёт о заработке. |
|
|
|
|
|
#13 |
![]() Join Date: Jun 2011
|
View Poll Results: Вы состоите в кла
кла не ,неслышал |
|
|
|
|
|
#14 |
![]() Join Date: Jul 2011
|
У разных кланов по-разному. У одних - это просто группа друзей для совместного игровремяпрепровождения, которые играют без читов, не хамят друг другу, всегда помогут, чем смогут, со знаком отличия, что он - свой, и ему можно доверять, обратиться по какому-нибудь вопросу. Как правило, вступающие проверяются временем и в случае нарушения какого-либо правила исключаются.
Играть с одними и теми же людьми скучно? Дело вкуса конечно, но есть игры, к примеру: Battlefield, WOT,L4D, TF2 и др., где без слаженной, хорошо организованной команды играть попросту не интересно. Клан Вары затем же, зачем дерутся футбольные фанаты или пацаны с одного двора играют в футбол с пацанами из другого. Для одних – это “мерянье пиписьками”, отстаивание так называемой чести двора, района и т. д, который в данном виде спорта, дисциплине лучше всех и имеет чисто соревновательный характер. Для других – просто весело провести время, сыграть “на пиво”, которое потом вместе и выпить, с улыбкой вспоминая, как я переехал своего “врага-соседа” танком. У каждых свой подход. Как-то так. |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Quote:
|
|
|