Go Back   Steam Users' Forums > Language > Deutsches Forum > Steam

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 07-14-2011, 04:11 AM   #1
blaxx
 
Join Date: Jan 2009
Reputation: 0
Posts: 38
Startmenü eintrag

Hi,
wenn man ein Spiel bei Steam läd, kann man ja 2 Haken für Desktopverknüpfung und für einen Startmenü Eintrag.

Kann man den Startmenüeintrag nachträglich noch erstellen lassen?
blaxx is offline  
Reply With Quote
Old 07-14-2011, 05:45 AM   #2
ultio
 
ultio's Avatar
 
Join Date: Dec 2006
Reputation: 3565
Posts: 3,223
Du kannst doch einfach mit Drag & Drop beliebige Verknüpfungen ins Startmenü ziehen.

(Einfach auf die Steam-Verknüpfung klicken und halten, dann unten links auf die Start-Schaltfläche ziehen, kurz warten bis sich das Startmenü öffnet und dann halt einfach Steam reinziehen.)
ultio is offline   Reply With Quote
Old 07-14-2011, 06:20 AM   #3
bushklopper
 
 
 
Join Date: Jul 2009
Reputation: 23
Posts: 215
jo, das geht so. aber wozu?
du startest steam eh, wenn das game startet wird steam auch mitgestartet, du verwaltest deine games im client.
sei doch froh, ist dein startmenü doch aufgeräumter.
bushklopper is offline   Reply With Quote
Reply

Go Back   Steam Users' Forums > Language > Deutsches Forum > Steam


Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is Off
HTML code is Off



All times are GMT -7. The time now is 10:32 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Site Content Copyright Valve Corporation 1998-2014, All Rights Reserved.