Go Back   Steam Users' Forums > Language > Русскоязычный > Другие Игры

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 11-02-2011, 11:37 AM   #1
Kaddafi
 
Guest
Posts: n/a
Borderlands Runtime Errore R6025

Помогите. При запуске Borderlands выскакивает ошибка Runtime Errore R6025-pure virtual function call. Что делать?
заранее спасибо
 
Reply With Quote
Old 11-02-2011, 11:52 AM   #2
Kot_Cheetah
 
 
 
Join Date: Mar 2011
Reputation: 3
Posts: 61
http://support.microsoft.com/kb/240437
Не знаю только, поможет-нет
Kot_Cheetah is offline   Reply With Quote
Old 11-02-2011, 11:58 AM   #3
Stratege
 
 
 
Join Date: Mar 2011
Reputation: 104
Posts: 909
2Kaddafi
Конфигурацию компьютера в студию: RAM, CPU, GPU, OS тогда можно что-то дельное посоветовать, а так это будет гадание на кофейной гуще.
Stratege is offline   Reply With Quote
Old 11-02-2011, 12:08 PM   #4
Kaddafi
 
Guest
Posts: n/a
Quote:
Originally Posted by Kot_Cheetah View Post
http://support.microsoft.com/kb/240437
Не знаю только, поможет-нет
Дeло в том, что у меня Windows 7. А том решение только для Vista(которое не помогло) и для Windows XP
  Reply With Quote
Old 11-02-2011, 12:19 PM   #5
Kaddafi
 
Guest
Posts: n/a
Quote:
Originally Posted by Stratege View Post
2Kaddafi
Конфигурацию компьютера в студию: RAM, CPU, GPU, OS тогда можно что-то дельное посоветовать, а так это будет гадание на кофейной гуще.
Процессор Intel "Core 2 Duo E4400"(2.00ГГц, 2МБ, 800МГц)
Видеокарта "Radeon X1950 GT" 512 МБ
Оперативка 2 ГБ
windows 7
  Reply With Quote
Old 11-02-2011, 12:47 PM   #6
Stratege
 
 
 
Join Date: Mar 2011
Reputation: 104
Posts: 909
Quote:
Originally Posted by Kaddafi View Post
Видеокарта "Radeon X1950 GT" 512 МБ
windows 7
Мама… Windows 7 ведь не поддерживает эту видео карту там драйвера для них только под Vista были. Так что на самом деле играть нормально работать никогда не будет.

Но глобально похоже проблема в самой системе попробуйте полностью удалить из установки/удаления программ Microsoft Visual C++ 2010 и 2008, 2005 (x86 так и x64 если установлены), а также удалить nVidia PhysX и затем установить их заново. При это PhysX нужно ставить тот, что идёт в комплекте с игрой 8.10.29
Если не поможет попробуй запустить игру только на одном ядре процессора для этого добавь параметр запуска “-onethread”. Если опять будет падать, то начинай ковырять систему. Хотя X1950 на Windows 7 это конечно сильно .
Stratege is offline   Reply With Quote
Reply

Go Back   Steam Users' Forums > Language > Русскоязычный > Другие Игры


Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is Off
HTML code is Off



All times are GMT -7. The time now is 02:19 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Site Content Copyright Valve Corporation 1998-2012, All Rights Reserved.