Go Back   Steam Users' Forums > Language > Forum Francophone > Jeux Tierce Partie

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 02-04-2012, 11:59 AM   #1
soulja
 
Join Date: Jan 2012
Reputation: 0
Posts: 7
Duke nukem forever

bonjour a tous et toutes, voila je expose mon probleme via duke nukem.
lorsque je joue, il se coupe d'un coup et j'ai ce message.

http://i40.servimg.com/u/f40/15/40/36/34/captur13.png


Et une fois que j'appuis sur Submit. j'ai ce message là

http://i40.servimg.com/u/f40/15/40/36/34/captur24.jpg


j'ai bien vérifier la validité de mes fichiers via steam, et défragmenter mes fichiers via steam.

Si quelqu'un a une idée je suis preneur .

Merci

Soulja.

Last edited by soulja: 02-05-2012 at 02:02 AM.
soulja is offline  
Reply With Quote
Old 02-05-2012, 08:17 AM   #2
soulja
 
Join Date: Jan 2012
Reputation: 0
Posts: 7
Salut tout le monde, personne n'as eus ce problème ?????

J'ai cherché sur le forum (anglais) duke nukem, mais rien vus du tout de mon probleme, il me parle d'une violation de "dukeforever.exe", je ne vois pas très bien où peut-être le problème.....

merci


Soulja.
soulja is offline   Reply With Quote
Old 03-12-2012, 06:29 AM   #3
Rallymen007
 
 
 
Join Date: Mar 2009
Reputation: 17
Posts: 131
Le jeu plante, ça arrive dans quels cas ? (une partie précise du jeu, quand tu fais une action précise, ou juste comme ça n'importe comment).

Aussi, des informations sur ta config.
Rallymen007 is offline   Reply With Quote
Reply

Go Back   Steam Users' Forums > Language > Forum Francophone > Jeux Tierce Partie


Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is Off
HTML code is Off



All times are GMT -7. The time now is 02:52 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Site Content Copyright Valve Corporation 1998-2014, All Rights Reserved.