Go Back   Steam Users' Forums > Language > Fórum em Português > Jogos da Valve

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 08-15-2012, 03:47 PM   #1
samuelrj
 
 
 
Join Date: Aug 2012
Reputation: 0
Posts: 1
Problema ao abrir o CS: GO

Pessoal preciso de ajuda instalei ontem a beta e quando fui jogar aparece uma tela preta como se estivesse abrindo o jogo, só que fica nessa tela por um tempo e depois o computador simplesmente reinicia ai quando volta ao normal aparece a janela O Windows se recuperou de um desligamento inesperado, eu baixei o bluescreenview e vi que o ntoskrnl.exe fica em vermelho.

Configurações do Computador

Placa Mãe: ASUS M5a78l-M lx
Processador: AMD FX 6100
Placa de Vídeo: ATI Radeon HD 2600 XT
Memória: Markivision 4 GB DDR3 1333MHz
HD: 1 TB SATA Samsung
Fonte: Corsair CMPSU-600CXV2

Creio que não seja a placa de vídeo, pois tem gente que roda esse jogo com placa pior que essa, gostaria de uma solução.

GRATO!

Last edited by samuelrj: 08-15-2012 at 04:08 PM.
samuelrj is offline  
Reply With Quote
Old 08-15-2012, 06:09 PM   #2
Txubaca
 
 
 
Join Date: Jul 2012
Reputation: 0
Posts: 64
Já desinstalaste o jogo e voltaste a instalar?

Se já, tenta fazer o seguinte:

Biblioteca -> (Botão direito) Counter-Strike: Global Offensive -> Propriedades -> Ficheiros Locais -> Verificar a Integridade da Cache do Jogo

Pode ser que ele não esteja a fazer o download completo do jogo e que dê esse erro, logo de seguida ele irá completar o download.

Senão desinstala, corre o CCleaner, limpa registos, limpa tudo e volta a instalar normalmente o jogo.

Caso nenhuma dessas opções dê, tem de ser algum componente a dar as últimas.

O meu está a correr num Pentium D e numa gráfica de 2 GB DDR2 com 3.5GB de RAM.

Boa Sorte!

Espero ter ajudado!
Txubaca is offline   Reply With Quote
Old 08-15-2012, 07:43 PM   #3
adrkiller
 
 
 
Join Date: Aug 2012
Reputation: 0
Posts: 3
eu to com o msm problema
adrkiller is offline   Reply With Quote
Old 08-15-2012, 07:49 PM   #4
adrkiller
 
 
 
Join Date: Aug 2012
Reputation: 0
Posts: 3
nao e problema de instalacao e problema de compatibilidade tenho o msm processador que vc fx e no forum em ingles diz que tem que atualizar a bios para funcionar so que a bios no meu pc so tem pra 32 bits e o meu e 64, ou seja me ferrei tomara que ate o lancamento do jogo eles arrumem
adrkiller is offline   Reply With Quote
Old 08-15-2012, 08:11 PM   #5
Txubaca
 
 
 
Join Date: Jul 2012
Reputation: 0
Posts: 64
Não te metas a actualizar a Bios .. Ainda dás cabo a sério da máquina.
Txubaca is offline   Reply With Quote
Reply

Go Back   Steam Users' Forums > Language > Fórum em Português > Jogos da Valve


Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is Off
HTML code is Off



All times are GMT -7. The time now is 05:31 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Site Content Copyright Valve Corporation 1998-2014, All Rights Reserved.